Суббота, 18.05.2024, 14:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Февраль » 20 » Свадебный стол. Свадебный стол для дорогих гостей
    10:06

    Свадебный стол. Свадебный стол для дорогих гостей





    свадебный стол

    Свадебный стол для дорогих гостей

    Для каждого гостеприимного хозяина важно, чтобы его гость был доволен угощениями, которые были подготовлены специально для него. Поэтому думая о свадьбе, молодожёны особое внимание уделяют вопросу подбора ресторана и меню, которое предоставляет его кухня. Арендовать зал лучше за 2-3 месяца до торжества, т.к. зачастую у всех хороших ресторанов даты расписаны уже наперед. Стоимость примерно будет от 1000 до 2500т.р. за человека. Сюда же входит процент за обслуживание. Фрукты, спиртное, воды можно закупить самостоятельно и подвести на место празднования. Есть возможность сразу заказать живой вокал и Ди-джея.

    Перед тем как идти в ресторан, надо уже точно знать количество гостей. Вам предложат маленький или большой зал. У ресторанов есть определённый минимум, т.е. ради 30 человек закрывать зал, куда поместится 100, явно никто не будет.

    Опытные организаторы могут подсказать, что лучше заказать, и какое именно количество блюд хватит, чтобы накормить всех Ваших гостей. В некоторых ресторанах представлена возможность накрыть стол в стиле любой кухни мира: русская традиционная, восточная, французская. Соответственно и декор помещения будет выражать настроение, выбранной странны.

    Обычно к тому моменту, как приедут молодые, накрывают стол из холодных закусок. Это бутерброды, всевозможные салаты, разные сорта сыров, мясные нарезки, овощи, фрукты и многое другое. Кроме того сразу выставлены алкогольные напитки, вода и соки. Затем официанты подают горячие блюда: картофель, мясные блюда, рыба, жареные на огне овощи. Количество и компоненты блюд могут самыми разнообразными.

    Венцом торжества станет прекрасный свадебный торт. Выбор, который предоставляет любая кондитерская специально для этого торжества, просто огромен. Бисквитные коржи могут быть смазаны самими разными кремами и оформлены так, как захотите Вы. В виде украшений выступают зачастую сладкие цветы, фрукты, кондитерские бусинки, лебеди, ну и, конечно, фигурки жениха и невесты. Произведение искусства повара может быть самого разного размера, от одного яруса до пяти. Так же и его размеры – от среднего до высоты половины роста человека. Стоимость определяется по весу уже готового шедевра (300-500р. за 1 кг.). Подвезут тортик прямо в ресторан в день свадьбы.

    Украсить зал – ещё один немаловажный момент. Свадебный декор отличается особой торжественностью и романтизмом. Здесь много цветов, светлые тона скатертей и занавесей. Могут быть вывешены весёлые плакаты, шарики, поздравления новобрачным. Центральная роль отведена столу жениха и невесты. Здесь и блюда выставлены особые, и украшено место специально для молодых.

    Зал должен быть уютным, чтобы все гости с обеих сторон, жениха и невесты, чувствовали себя очень комфортно. Не забудьте про место для танцев, ведь свадьба – весёлый праздник.

    автор: Сарапулова Юлия



    Источник: www.stavsvadba.ru
    Просмотров: 300 | Добавил: bingers | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0